Учительница, которая издевалась над третьеклассника в гимназии №6 в городе Волочиск, что на Тернопольщине, отстранена от выполнения своих обязанностей в этом классе.

Об этом говорится на сайте OBOZREVATEL.

Директор школы Владимир Ревуцкий, отметил, что женщина уже не работает в этом классе. Также он сообщил, что жалоб от школьников из других классов не поступало. Однако, родители учеников рассказали, что учительница уже как три года издевается и запугивает детей в школе.

Владимир Ревуцкий рассказывает, что к нему обратились родители, которые сообщили, что учительница Мария Когут на уроке при учениках в классе стянула с мальчика штаны.

"Этот факт был, и ему дали выговор. Но я знаю, что сейчас родители обратились в полицию с заявлением. Возможно, что полиция передаст дело в суд, тогда уже будем ходить туда", - рассказал директор.

Популярные статьи сейчас

Грета Тунберг выступила в Давосе с посланием к человечеству: "Осталось 8 лет, чтобы спасти планету"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Мама одной из школьниц Галина Марханюк пожаловалась, что одной из жертв издевательств учительницы стала и ее ребенок.

"Эта учительница работает всего три года в школе. И все эти три года издевается над детьми. Еще в 1 классе моя дочь плакала и просила меня забрать ее из той группы украинского языка, где преподавала Когут. Однако не было возможности. Она жаловалась, что учительница сильно кричит на детей и толкает их. Но поскольку она ее не трогала, я еще молчала. во втором классе уже дошло до того, что она могла подойти к ученику и ударить его тетрадью по голове. А в этом году просто представить невозможно! "- возмущается Марханюк.

Также женщина рассказала, что однажды ее дочь попросилась в туалет на уроке, учительница ее отпустила. Однако затем, она направилась за школьницей прямо в туалет и начала наблюдать, девочка ничего не сделала, потому что испугалась. Позже, учительница привела ребенка в класс и публично назвала ее лгуньей. Кроме этого, мать сообщает, что учительница разбила нос одному ученику.

Директор гимназии объясняет такое поведение учительницы нервным срывом.

Однако родители школьников настаивают, чтобы учительницу все-таки уволили из школы. Свои заявления они отправили в городской совет и полицию.

Напомним ранее первая учительница Путина рассказала о его отклонении.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что учительница шокировала методами воспитания.

Также "Знай.uа" писал, о том, что учительница сделала на лбу второклассника неприличный надпись.