В столице произошло ЧП с теплотрассой. Как стало известно, трубы прорвало через несколько дней после запуска отопления в Киеве


Об этом пишет "Главком".


В первоисточнике сообщается, что накануне ее отремонтировали. Несмотря на капитальный ремонт и устранения возможных неполадок, теплотрасса не выдержала. По предоставленной информации, на Никольской Борщаговке уже вторые сутки из нее льет горячая вода, постоянно стоит пар.

Коммунальщики пока никаких мер не предпринимают, а жители района стали заложниками этой ситуации.
Сообщается также, что это не единичный случай в столице. Так, например, по улице Якуба Коласа именно по этой причине в понедельник было отключено отопление. После обеда включили, а затем в экстренном порядке снова батареи стали холодными. Жители продолжают жаловаться и писать заявления, однако это чаще всего заканчивается неудачами.


Отметим, что сами коммунальщики раньше сообщали о том, что такие проблемы могут возникнуть. Второй момент, на который продолжают жаловаться киевляне, - то, что коммунальщики разрывают котлованы и оставляют все как есть.

При этом машины не могут без препятствий проезжать во дворы, существует опасность для детей, которые каждый день играют возле многоэтажек. Ну и, конечно же, под вопросом остается отопление. Холодные батареи не радуют жителей Киева. Не успели обрадоваться, как в разных районах начались внеплановые ремонты.

Напомним, ранее специалисты поделились секретами правильной установки окон.


Как сообщал портал "Знай.ua", эти проверенные способы сохранят хорошую копеечку в отопительный сезон.

В Украине начался отопительный сезон, а вместе с ним и выросла цена на газ. Теперь украинцев еще больше волнует, как сэкономить на дорогостоящем отоплении.

Эксперты делятся проверенными способами, которые позволят вам не мерзнуть зимой и сохранить семейный бюджет.