В воскресенье, 28 октября, на Львовщине состоялась ДТП, об этом сообщает ГУ НП во Львовской облвсті.

В 6.10 на трассе Киев-Чоп, возле села Ожидов, столкнулись два автомобиля - "Peugeot 508" и "Opel Vectra".

В результате ДТП пострадал водитель "Peugeot", 50-летний житель Закарпатья, и двое его пассажирок, среди которых - 12-летняя девочка.

В автомобиле "Opel" ранения получили 32-летний водитель, житель Ивано-Франковщины, и его пассажир - 34-летний житель столицы.

Известно, что всех травмированных госпитализировали в больницы. Сейчас правоохранители устанавливают главные причины и обстоятельства ДТП, также решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

Напомним, ранее произошло смертельное ДТП с авто Ани Лорак: очевидцы зафиксировали момент рокового столкновения.

Украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в РФ, попала в жуткое ДТП, которая произошла в Татарстане. Очевидцы сняли момент страшного столкновения.

Об этом стало известно из соцсетей, где были опубликованы фото с места происшествия.

Стало известно, что в результате столкновения с грузовиком "КамАЗ", предположительно из команды певицы, погиб водитель легкового автомобиля Toyota.

По сообщениям очевидцев, в КамАЗ с изображением исполнительницы на большой скорости "влетел" автомобиль марки Toyota Самгу. Водитель легковушки, судя по всему, потерял управление, скончался от полученных травм на месте. О состоянии водителя большегрузы информации в СМИ нет. Следственной группе предстоит установить виновника ДТП.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что в сети показали фото с места жуткого ДТП в Киеве: реки крови и оторванная нога.

В воскресенье, 2 сентября, в Киеве произошло ДТП с мотоциклистом, который в результате аварии остался без левой ноги.

Как информирует dtp.kiev.ua в Facebook, столкновение автомобиля BMW с мотоциклом произошло на Одесской трассе. Отмечается, что ДТП произошло, когда автомобиль, решив развернуться, ударил выезжающего со стороны Киева мотоцикла.

Также "Знай.uа" писал, о том, что виновник масштабного ДТП в Киеве сбежал с места аварии.