На украинско-польской границе задержали контрабандистів.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Злоумышленники пытались через пункт пропуска «Ягодин-авто» незаконно ввезти незадекларированные медицинские препараты на сумму около 250 тыс. грн.

Контрабандисты пытались провезти товар через Украину из Польши.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

«Вчера вечером в пункте пропуска «Ягодин-авто» пограничники совместно с работниками ДФС, в автобусе «Варшава – Киев» обнаружили спрятанные 368 упаковок медицинских препаратов разных видов. Стало известно, что медикаменты не были задекларированы, а их предварительная стоимость составляет 250 тыс. грн», - отмечают в сообщении.

Кроме того известно, что упакованные медикаменты были спрятаны в спальном помещении, багажнике и холодильнике рейсового автобуса.

Незадекларированные лекарства изъяли и соответствующим порядком передадут компетентным органам, сообщили в ГПСУ.

Напомним, ранее СБУ задержали преступника, которого разыскивал Интерпол.

Сотрудники СБУ задержали жителя Узбекистана, которого разыскивал Интерпол за особо тяжкие преступления.

"Сотрудники Службы безопасности Украины по информации Интерпола и Европола задержали в Одесской области гражданина Узбекистана, объявленного в международный розыск за совершение особо тяжких преступлений", – сказано в сообщении.

Задержанный принимал участие в деятельности экстремистских организаций.

"По информации правоохранителей, иностранец принимал активное участие в деятельности международного религиозно-экстремистской группировки "Джихадчилар" ("Джихадисты"). Он входил в состав структурного подразделения группировки "Жамаат", – отметили в СБУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что на Днепропетровщине спецназ задержал главного тітушку.

В Днепропетровской области в Новомосковске полицейские задержали мужчину, который подозревается в управлении тітушками в Днепре во время демонстрации 9 мая.

Также "Знай.uа" писал, о том, что аргентинского экс-министра задержали при попытке зарыть 8,5 млн. долларов.