Известно точно, что главная елка нашей страны по традиции будет установлена еще до новогодних праздников. Разместят праздничное дерево на Софийской площади в Киеве.

Чтобы хорошо відствяткувати новый 2019-й год в Киеве планируют ствоити две большие локации. Об этом говорится на Фацебук странице компании-организатора Folk Ukraine.

Кроме Софиевской площади, новогоднюю елку установят и на Контрактовой площади. Празднование там стартует 15 декабря и продлится до 20 января. Площадь и елку будут украшать оригинально - в стиле творчества известной украинской художницы Марии Приймаченко.

Игрушки на елке будут иметь необычную форму, ведь их стараются сделать максимально похожими на диковинных зверей, что рисовала Мария Приймаченко. Убранство елки будет символично призывать к миру и дружбе.

В Folk Ukraine также отметили, что елку на Софийской площади откроют вечером в День Святого Николая (19 декабря). Праздничные мероприятия на площади продлятся до 13 января. Кроме того, там планируют установить сцену и волшебный полярный экспресс.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Известно, что на Владимирском спуске поместят магический тоннель, там будет проходить рождественская ярмарка, где каждый сможет приобрести разнообразные вкусности и посетить аллею чудес.

Напомним, ранее главная елка страны станет меньше.

Новогодняя елка на Софийской площади в Киеве в этом году будет ниже прошлогодней.

Об этом сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет Игорь Добруцкий.

в Частности, он рассказал, что елка больше не будет огромных размеров, как это было в прошлом году, ведь ее перемещение является чрезвычайно тяжелым и создает множество транспортных проблем.

По его словам, 90% точек по продаже сувениров, различных изделий, а также мест фуд-корта на трех локациях в Киеве уже заняты партнерами.

Также он добавил, что ответственные дизайнеры уже закончили работу над новогодним посудой, на которых будут изображены пингвины и медведи.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что можно полюбоваться новогодними елками украинских городов.

Также "Знай.uа" писал, о том, как выбрать елку на Новый год.