Во вторник, 6 ноября по всей стране ожидается похолодание. Об этом сообщает Гидрометцентр.

На улице становится все холоднее и приближение зимы становится реальностью. На протяжении всей недели в Украине сохранится тенденция к похолоданию. А ближе к концу недели жителям по всей стране стоит ожидать заморозков.

Однако пока что температура со знаком "минус" будет держаться лишь в ночные часы, ранним утром и вечером. Днем 6 ноября и до конца недели будет со знаком "плюс".

По прогнозам синоптиков, во вторник осадков не будет. Переменный ветер 5-10 м/с на востоке и юге – восточный, а на остальной территории страны – юго-восточный.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Показать еще

Во вторник, 6 ноября, на западной Украине сохранится сухая и малооблачная погода. В регионе будет теплее, чем на остальной территории страны, ведь днем воздух прогреется до +13-15 градусов, а ночью температура не упадет ниже +6-8 градусов.

Тепло ненадолго сохранится и в Карпатах. Ночью в горной местности будет +6-8 градусов, а днем до +12-14 градусов с переменной облачностью без осадков.

А вот на севере Украины о тепле будут лишь мечтать, ведь ночью температура опустится от 0 до +2 градусов, а днем воздух прогреется лишь до +7-9 градусов. Осадков не ожидается, малооблачная погода.

На востоке страны будет чуть теплее, но ненамного. Так, ночью воздух прогреется до +1-3 тепла, а днем всего до +7-9 градусов. Осадков не будет.

На юге Украины будет малооблачно и без осадков. Ночью температура составит от +2-4 градусов, а днем до +7-9 градусов. Сухо и малооблачно.

В центре также ожидается похолодание. Малооблачно и днем воздух прогреется до +7-9 градусов, а ночью не опустится ниже +2-4 градусов.

Согласно данным Центральной геофизической обсерватории Украины, самым холодным этот день в Киеве был в 1891 году: -13,4; а самым теплым в 1930 — +15,2.

Напомним, прогноз на неделю от известной ведуньи. Светлана Калашник дает советы на каждый день.

Как сообщал Знай. ua, прогноз народного синоптика Наталки Диденко на вторник. Как не один антициклон, так другой.

Также Знай. ua писал, какой будет погода на 6 ноября в Украине. Теплые дни закончились.