Сотрудник Нацполиции Украины Александр Варченко, вокруг которого в последнее время разгорелся скандал о преследовании и сексуальных домогательствах к студентке Наталье Бурейко, категорически отрицает обвинения в свой адрес. На своей странице в Facebook Варченко заявляет, что на него была произведена чудовищная информационная атака. А саму Наталью он никогда не знал, не был зарегистрирован в Tinder и не переписывался с девушкой.

"Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко", — написал он в Facebook.

Варченко считает, что эта информационная атака связана с тем, что его гражданская жена Ольга Варченко занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и "многим стала костью в горле".

"О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало. Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций", — написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка по имени Наталья Бурейко попросила помощи в соцсетях после того, как ей якобы стали поступать угрозы. Неизвестный с сайта знакомств под видом Александра требовал интимных отношений, оскорблял и угрожал физической расправой за отказ. "Ты не девушка, ты – пыль", "Ты в моей власти, тварь", "Будешь моей или будешь страдать", "Сдохнешь, как Гандзюк", — в частности сказано в предоставленных скриншотах переписки.

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Также Знай.ua писал, что студентка, которой поступали угрозы, исчезла – ее разыскивает полиция. А неизвестные продолжают угрожать ее родственникам. Девушка обратилась к пользователям и попросила помощи, поскольку боится за свою жизнь. 

А утром, 8 ноября, стало известно, что девушка… исчезла. Связи с ней нет. "В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все это какой-то сюрреализм и напоминает неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром...", - написала Наталья.

Подробности этой истории и жалоб студентки ранее публиковались на нашем портале.

Сначала, по словам девушки, мужчина засыпал ее комплиментами и обещал "озолотить" за более близкие отношения. На отказ он отреагировал агрессивно.

"Это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичьи лапы...", - добавила Наталья.

Напомним, скандальный олигарх променял жену на проститутку.