Нешуточный скандал разгорелся на днях в социальных сетях вокруг семьи заместителя главы департамента защиты Нацполиции Украины Александра Варченко, которого подозревают в домоганиях студентки. А последняя, как оказалось, исчезла.

Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах. Девушка опубликовала скрины их переписки.

Девушка обратилась к пользователям и попросила помощи, поскольку боится за свою жизнь. 

А утром, 8 ноября, стало известно, что девушка… исчезла. Связи с ней нет.

"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все это какой-то сюрреализм и напоминает неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром...", - написала Наталья.

Сначала, по словам девушки, мужчина засыпал ее комплиментами и обещал "озолотить" за более близкие отношения. На отказ он отреагировал агрессивно.

"Это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичьи лапы...", - добавила Наталья.

Девушка добавила, что после того, как заблокировала номера, с которых поступали угрозы, писать начали ее родственникам.

"Этого человека зовут Александр Варченко. Полное его должность называется:" заместитель главы департамента защиты национальной экономики полиции Украины ". На данный момент я беззащитная и не знаю к кому обратиться ... Пожалуйста, помогите", - написала на своей странице студентка.

Практически сразу в комментарии к Наталье пришли боты, которые начали писать, что публикация фейк и Наталья врет.

Впоследствии на странице Варченко появился потс, в котором он назвал ситуацию провокацией.

Интересно, что человек действительно занимает чиновничье кресло, а его жена работает заместителем главы Госбюро расследований.

"Я, Александр Варченко никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко. Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и из него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко...", - написал мужчина.

На защиту мужа сразу же выступил советник главы МВД Антон Геращенко.

У пользователей мнения о ситуации разделились. Кто-то действительно сочувствует девушке и просит разобраться во всем, а кто-то также считает, что это все провокация.

Напомним, скандальный олигарх променял жену на проститутку.

Как сообщал портал Знай.uа, отец разобрался с кривидником ребенок необычным способом.

Также Знай.uа писал о том, что  голубь-алкоголик "кадрить" самок на сайте знакомств.