Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко заявил, что у него в метро украли пакет с бутербродами. Инцидент произошел утром в пятницу, 8 ноября, рассказал Лысенко на своей странице в Facebook.

Однако, полковник утверждает, что не обижен на воров и надеется, что украденные бутерброды спасут кому-то жизнь.

Сьогодні вранці в метро у мене хтось з сумки поцупив бутерброди. Може це комусь врятує життя. Взагалі не ображений.

Geplaatst door Андрій Лисенко op Donderdag 8 november 2018

"Сегодня утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен", - написал Лысенко.

По его предположению, кража произошла в вагоне между станциями Бориспольская и Печерская.

Пост Лысенко в соцсети вызвал целую волну комментариев. Многие комментаторы предположили, что воры перепутали бутерброды с пачкой денег.

Как ранее мы писали, в Киеве неадекватный мужчина наряжался в костюмы супергероев и грабил различные кредитные учреждения.

Эту информацию сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Правоохранители рассказали, что 35-летний преступник с начала марта текущего года совершил ряд разбойных нападений. "Супергероя" удалось задержать и вскоре его будут судить.

Также мы писали, что  5 ноября в Киеве на станции метро Крещатик неизвестный мужчина улегся между рельсами в спасательный желоб.

Кроме того, известно, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и никак не реагировал на реакцию окружающих.

"Желоб используется в критических ситуациях для спасения жизни, а не для отдыха", - отмечается в сообщении.

Нетрезвый мужчина очень быстро закончил свой странный "отдых", ведь вскоре был убран с путей сотрудниками и передан в отделение полиции.

Также мы писали, что в воскресенье вечером, 4 ноября, в Харькове местные жители совершили самосуд над грабителем, которого полиция после совершенного преступления выпустила из райотдела.

Напомним, пьяный смельчак устроил в киевском метро жуткое шоу.

Как писал ранее Знай.uа  субботу, 3 ноября, в центре Киева ограбили игрока "Арсенала" Артема Гаевского.

Также Знай.uа писал о том, что  в украинской столице во время попытки побега банды квартирных воров произошли очень печальные события.