С началом военной агрессии Путина на Востоке Украины, аннексии Крыма и тотального обнищание украинцев все больше людей обращаются к сверхъестественным силам, чтобы хоть одним глазом заглянуть в тайны будущего и найти там хоть какие-то обнадеживающие знаки.

На днях украинские СМИ обнародовали еще одно пророчество, которое касается будущего Украины в ближайшее время.

Известный мольфар Орест Стафийчук рассказал украинцам, чего стоит ожидать от событий на Донбассе, что будет с Крымом, и события ближайшего будущего заставят людей переосмыслить много знаковых событий собственной жизни.

"Украину ждут грандиозные события: полуостров Крым вернется в состав украинского государства, а на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей воцарится мир", - рассказывает провидец.

Донбасс
Донбасс

“Для Украины эти годы принесут хорошие изменения. Украина идет вперед. И Крым вернется в ее состав. Все будет хорошо, ведь мы являемся хорошей нацией, трудолюбивой. Добрые силы – на нашей стороне”, – добавляет мольфар.

Но, по его словам, Крым в составе Украины пробудет недолго.

“После возвращения в состав Украины Крым через некоторое время снова уйдет, но уже другому государству, не России”, – сказал Стафийчук, не уточнив, о каком именно государстве идет речь.

Крым
Крым

Согласно его прогнозам, до конца 2019 года закончатся боевые действия на Донбассе.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Напомним, великий предсказатель Мишель Нострадамус до сих пор пользуется авторитетом, ведь многие из его видений сбылись и продолжают осуществляться по сегодняшний день.

Нострадамус
Нострадамус

Экспертам удалось перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2018 и 2019 года. Начало масштабного мирового конфликта начнется, по его записям, именно в это время.

Масштабный конфликт перерастет в мировую войну, которая продлится почти 25 лет. При этом очаг конфликта, вероятнее всего, появится во Франции.

Как писал ранее Знай.uа,  болгарская провидица Ванга была незрячей, но не смотря на свою слепоту она видела будущее всего мира.

Несмотря на то, что жила провидца много лет назад, видела она через века и часто предсказывал те события, которые происходят сейчас с нами. Сегодня мы живем во время стремительных перемен, когда невозможно предсказать будущие изменения, но ей это действительно удалось.

Также Знай.uа писал о том, что  летом 2011-го Украину шокировала новость об убийстве легендарного карпатского мольфара, последнего и уникального по своим способностям Михаила Нечая.