В Украину пришла настоящая зима – как и обещали синоптики, в Киеве выпал снег.

В области и столице ожидается до 6 сантиметров осадков. Температура ночью будет 2-4°С мороза, днем 1-3°С тепла.

На дорогах возможна гололедица, поэтому водителей призывают вовремя заменить шины. Спасатели обратились с просьбой отказаться от поездки на авто, пока коммунальщики справляются с уборкой улиц.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Следует отметить, что 14-15 ноября в Житомирской, Винницкой, Киевской, местами в Черниговской и Черкасской областях днем 14 ноября умеренный, ночью 15 ноября небольшой мокрый снег, на дорогах местами гололедица. На остальной территории без осадков, лишь днем 15 ноября в Херсонской, Запорожской, Донецкой областях небольшой мокрый снег.

Температура в западных областях ночью 0-5°С тепла, днем 4-9°С тепла, на Закарпатье 9-14°С. На остальной территории ночью 1-6°С мороза (в восточных и Сумской областях местами 7-10°С мороза), днем от 2°С мороза до 3°С тепла. На юге страны 2-6°С тепла.

Кроме того, пользователи социальных сетей начали активно публиковать зимние снимки – кто-то радуется первому снегу, другие наоборот – жалуются, что из-за выключенного отопления теперь точно замерзнут.

Смотрите: Первый снег в Киеве

Напомним, синоптики поделились прогнозом погоды на ближайшее время. Как сообщал "Знай.uа" украинские зарплаты сравнили с европейскими. "Знай.uа" писал обнародованы новые цены на подержанные автомобили.