Массовые акции протеста и блокирования центральных дорог в разных городах Украины участниками "АвтоЕвроСилы" и другими активистами не остались незамеченными. Впрочем, митинг против закона о євроблях не понравился министру внутренних дел Арсену Авакову.

В социальных сетях он пообещал разблокировать пути в ближайшее время и даже наказать тех, кто не согласен, впрочем как именно, не уточнил:

"Либеральная лояльность к евробляхерам закончилась там, где они превратили право на протест в ограничение прав других. Принято решение о разблокировании всех перекрытых ими автодорог. Полиция будет работать в рамках закона, но в случае неповиновения – жестко", - написал он в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Смотрите: В Украине перекрыты дороги: Масштабный митинг евроблях

Напомним, в Киеве у здания Верховной Рады собрался обещанный массовый митинг представителей общественной организации "АвтоЄвроСила". Как сообщал "Знай.uа", глава организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич рассказал о требованиях протестующих, которые перекрыли дороги по всей Украине . Также "Знай.uа" писал, рядом с мэрией на голову падают камни.