Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами (АРМА) объявило конкурс по выбору управляющего резиденцией "Межигорье" (Киевская область).Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацагентства, передает УН.

"АРМА приглашает потенциальных управляющих принять участие в отборе лиц, которые могут предоставлять услуги управления активами в виде движимого и недвижимого имущества, расположенного в с. Новые Петровцы Вышгородского района, Киевской области (резиденции "Межигорье"), которые переданы в управление АРМА", - сказано в нем.

В сообщении сказано, что все необходимые для участия в конкурсе документы нужно подать до 12 декабря.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Межигорье" - бывшая частная резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, которую он занимал с 2002 по 2014 годы. С 1935 до 2007 года Межигорье было государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность.

Ранее мы сообщали, что практически сразу после Революции Достоинства многочисленные активисты Майдана бросились "блокировать" имение бывшего президента-беглеца Виктора Януковича. Под шумок, когда так называемую народную охрану сняли, оттуда любители наживы успели вынести немало ценных вещей.

Затем помещения и прилегающую территорию превратили в место для экскурсий, чтобы все видели, с каким размахом жила прежняя власть. Но недавно собственное "Межигорье" нашлось даже у киевского мэра Виталия Кличко. Речь идет о доме на берегу Киевского моря.

Также мы сообщали, что в МВД России опровергли информацию СМИ о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович живет в доме приемов "Русичи".

Как сообщают российские СМИ, силовики заверяют, что тот дом предназначен только для официальных приемов и там с 2012 года никто не живет.

Напомним, партия регионов снова в Украине и открыто угрожает.

Как сообщал "Знай.ua", украинцам показали, как Янукович вывел миллиарды при нынешней власти.

Также "Знай.ua" писал, что стало известно, где и когда Янукович скажет "последнее слово".