Во время розыгрыша 1007-го тиража "Лото-Забава" в постоянном конкурсе "Парочка" двое игроков из Черкасской и Полтавской областей выиграли по 300 тыс. грн. Счастливчики "озолотились" в субботу, 25 ноября. В этот день этот конкурс праздновал свой первый День рождения.

Об этом передает пресс-служба оператора государственных лотерей "М.С.Л".

300 тыс. удалось выиграть игроку из города Шпола. Он приобрел билет №0181626 на фирменном столе "М.С.Л.".

Второй приз получил счастливчик из Кременчуга, который купил билет №0188215.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что румынский математик и экономист Стефан Мандель выиграл в 14 лотереях благодаря разработанной им системе.

В результате его действий сразу несколько стран мира были вынуждены изменить правила проведения государственной лотереи, однако сам Стефан не нарушил ни одного закона.

Экономист обманул судьбу - и не один раз, а четырнадцать раз подряд. Благодаря своим способностям в математике человек разработал систему, которая позволяла угадывать пять из шести выигрышных чисел.

Через четыре года Стефан использовал формулу, скупив все билеты с наиболее вероятной комбинацией, и сорвал джекпот. На выигранные деньги мужчина подкупил чиновников и уехал из страны, обосновавшись в Израиле.

Вскоре Стефан перебрался в Австралию - страну со стабильной экономикой, гражданство которой позволяло ему участвовать в лотереях всех стран содружества. Мужчина разработал новую формулу, которая подходила для британской лотереи, и начал большую игру.

Стефан Мандель привлек инвесторов, вместе с которыми скупал билеты со всеми возможными комбинациями. Таким образом ему удалось обмануть систему двенадцать раз.

Напомним, в штате Новый Южный Уэльс 59-летний Карло Массет из Сиднея дважды выиграл в лотерею за одну неделю.

Как сообщал ранее Знай.uа, запланированное Кабмином лицензирования лотерейных операторов - верный шаг, это позволит сделать эту сферу прозрачной.

Также Знай.uа писал о том, что американка из штата Нью-Хэмпшир Джейн Доу выиграла 560 000 000 долларов.