В Укрзализныци заявили, что они расширяют количество вагонов для маршрутов заграницу. С 8 декабря начнут курсировать новые вагоны Киев – Вроцлав. В целом до Европы будет ездить 20 поездов.

Об этом говорится на официальном сайте Укрзализныци.

Безпересадковий вагон Киев - Вроцлав будет  в составе поездов № 749 / 51-52 / 750, которые уже ездят в Польшу.  Он начнет отправляться из Киева  8-го декабря ежедневно в 14:07 и прибывать в Вроцлава на следующий день в 11:25.

Обратно же до Украины вагон будет отправляться в 16:30 и прибывать в Киев на следующий день в 17:14. Новые беспересадочные вагоны будут останавливаться на станциях Львов, Перемышль, Краков и Люблинець

«Кроме того, в новом графике движения пассажирские поезда будут курсировать до ряда важных туристических и деловых центров Европы. В частности, до Варшавы, Вены, Будапешта, Вильнюса, Риги, Бухареста, Кошице, Краков, Дебрецена, Люблина и других», - прокомментировал исполняющий обязанности председателя правления АО «Укрзализныца» Евгений Кравцов.

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Глава Укрзализныци также отметил, что количество клиентов растет, в том числе растет спрос и на поездки заграницу. в Целом количество людей, которые воспользовались услугами Укрзалзниці стоновить почти 400 тысяч. Самыми популярными направлениями заграница является Киев – Перемышль и Киев – Варшава.

Напомним, что Укразализныця отменила важную функцию: в период с 15 декабря до 15 января не будет возврата билетов через Интернет.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что разрекламированный экспресс до Борисполя оставил десятки людей посреди поля.

Также портал Знай.uа писал, что в связи с введением в некоторых областях Украины военного положения охрану объектов инфраструктуры будет значительно усилена. Известно, что такими объектами являются: вокзалы, железнодорожные станции, морские порты и аэропорты.