"Укрзализныця" перед праздниками с 15 декабря по 15 января отменила услугу возврата билетов через интернет.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение компании.

Сдать проездной документ теперь можно только в железнодорожных кассах. 

"С целью предотвращения злоупотреблений при оформлении проездных документов временно приостановить операцию возврата проездных документов через Интернет с 15.12.2017 по 15.01.2018", - сказано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Оставили Януковича без копейки: в Швейцарии пошли на смелый шаг

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Школьники массово ринутся к репетиторам: математика станет обязательной во ВНО

Показать еще

При попытке возврата на сайте booking.uz.gov.иа, в том числе на мобильный версии сайта и мобильных приложениях, система будет выдавать сообщение:

"Внимание! В период с 15.12.2018 по 15.01.2018 возврат неиспользованных проездных документов осуществляется только в билетных кассах ОАО" Укрзализныця ".

Сейчас в Украине наблюдается дефицит билетов на праздничные дни. Продажа проездных документов на поезда, которые будут курсировать после 9 декабря, начался с 26 ноября.

Укрзализныця
Укрзализныця

Напомним,  связи с введением в некоторых областях Украины военного положения охрану объектов инфраструктуры будет значительно усилена. Известно, что такими объектами являются: вокзалы, железнодорожные станции, морские порты и аэропорты.

Военное положение
Военное положение

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Мининфраструктуры Украины. Появилась информация, что министерство проводило совещание с профильными структурами: Укравтодором, УЗ, АМПУ, Госавиаслужбой, Украэрорухом и представителями других подразделений.

Ранее Знай.uа писал о том, что  "Укрзализныця" успешно испытала рельсовые автобусы Pesa, которые будут курсировать в аэропорт Борисполь с максимальной пассажирской загрузкой. На время испытаний пассажирами стали железнодорожники. Поезд отправился в путь с центрального ж/д вокзала Киева.

"За каких-то 27 минут 122 железнодорожника, которые принимали участие в тестировании, оказались возле терминала D международного аэропорта Борисполь. Поезд двигался без остановки на станции Дарница. Максимальная скорость – 119 км/ч".

Также Знай.uа сообщал, что  "Укрзализныця" обновила функционал приложения для продажи билетов.