"Укрзализныця" запустила в тестовом режиме новый скоростной поезд к Международному аэропорту "Борисполь". А сейчас объявила конкурс на лучшее название для экспресса и просит общественность присоединиться к нему.

По информации представителей перевозчика, все желающие могут присылать свои варианты названия на электронную почту іnfopress@uz.gov.ua или оставлять в комментариях к посту "Укрзализныци".

экспресс

"Предлагаем вам, дорогие друзья, присоединиться к инициативе по поиску названия экспресса, который будет курсировать между станцией "Киев-Пассажирский" и аэропортом "Борисполь", - говорится в сообщении.

Новый скоростной поезд соединит Центральный железнодорожный вокзал столицы и аэропорт "Борисполь".

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Отмечается, что на данный момент специалисты "Укрзализныци" активно работают над реализацией этого проекта. Новый маршрут должен уменьшить зависимость путешественников от городского трафика, а также поможет быстро и удобно добраться до главного аэропорта Украины.

новый скоростной поезд

Напомним, украинцам показали предварительное расписание движения экспресса до Международного аэропорта и рассказали о нюансах поездок.

Поезда на маршруте "Киев-Пассажирский-Борисполь аэропорт" будут курсировать с интервалом 30-40 минут в часы пик и с интервалом от 40 минут до 1,5 часа - в другое время.

Как сообщал портал Знай.uа у перевозчика уверяют, что новый скоростной поезд до Борисполя станет отличной альтернативой дорогим такси и неудобным маршруткам.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве в тестовом режиме запустили электронный билет для оплаты проезда. Гражданам объяснили, что это, как пользоваться и сколько будет стоить транспорт.

Смотрите: Новый экспресс до Борисполя. Как строили и в чем преимущества