Студия «Квартал 95» опубликовала на своей странице в Facebook новый выпуск шоу «Чисто News», в котором Евгений Кошевой и Валерий Жидков обсуждают наиболее актуальные темы и события дня в Украине.

 

Сегодня ведущие шоу рассмотрели вопросы возможной блокировки информационных сайтов и запрет на ношение военной формы министром инфраструктуры Владимиром Омеляном, обсудили рейтинг прибыльности и убыточности украинских банков, а также не оставили без внимания тему надбавки к минимальной пенсии в размере 45 грн, которая теперь будет составлять 1497 грн.

 

Валерий Жидков прокомментировал повышение пенсии фразой, что «ощутить его можно только на слух».

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

 

 

Еще внимание юмористов Студии «Квартал 95» привлекла оговорка Президента Порошенко о том, что «выборы в Украине пройдут 31 октября» и заявление генерального прокурора Луценко о «монополию на насилие». В числе прочих тем дня – новость о задержании «липовых» СБУшников сотрудниками Службы Безопасности Украины.

 

«Гвоздем программы» стало обсуждение пункта о финансировании морского порта в Ирпене, который включен в бюджет города на 2019 год.   

 

https://www.facebook.com/chistonews/videos/294053681222013/

 

«А вы знали, что в Ирпене есть море? Нет? Мы тоже» - так подписано видео нового выпуска «Чисто News» на странице Студии «Квартал 95» в Facebook.

 

Также "Знай.ua" написал о том, как Зеленский собрался "мочить коротышку"

 

Ранее "Знай.ua" сообщил о повышении размера минимальной пенсии в Украине

 

Напомним, что Верховная Рада приняла решение о невозможности проведения президентских выборов в Украине в заплпнированный срок