Перед совершением суицида известная ведущая прервала эфир и вышла из студии: видимо в этот момент она приняла трагическое решение, пишет Politeka.

Как сообщают иносми ведущая радиостанции BBC Radio Shropshire Вики Арчер внезапно прервала эфир. Она вышла из студии, сказав коллегам, что ей нужен перерыв. После этого женщина вернулась к себе домой и свела счеты с жизнью.

Тело радиоведущей было обнаружено ее отчимом, который заехал к ней, чтобы починить плиту. После безуспешных попыток достучаться в дверь, мужчина решил залезть в окно, после чего и обнаружил мертвую Вики Арчер.

Отчим радиоведущей немедленно вызвал медиков, а сам до их приезда сделал отчаянные попытки вернуть женщину к жизни, делая ей искусственное дыхание.

Когда прибыла машина парамедиков, они лишь смогли констатировать смерть.

Известно, что радиоведущая  уже имела две попытки самоубийства, и длительный период пребывала в тяжелой депрессии.

Надо отметить, что полиция подтвердила, что это было спланированное самоубийство.

Вики Арчер не смогла остановить даже ответственность перед ее темя детьми, которыми она сделал сиротами.

Семья Вики уже сделала официальное заявление.

"Мы все еще не можем поверить в то, что ее больше нет. Ее интерес к жизни вдохновлял окружающих. Вики была удивительной матерью и дочерью. Ее обаяние вызывало улыбку у всех, кто ее знал. Она озаряла любую комнату", – поделились они.

Сотрудник "Би-би-си" Дэвид Дженнингс прокомментировал новость о смерти женщины: "Известие о смерти Вики Арчер стало большим горем для всех нас. Все коллеги уважали ее как замечательную ведущую и журналистку, но больше всего нам нравилось, сколько счастья и добра она приносила в свои шоу".

Напомним, что вечером 30 ноября Джордж Буш-старший скончался в возрасте 94 лет.

Как сообщал портал Знай.uaв США скончался автор выдающихся произведений в области абстрактного экспрессионизма и минимализма американский скульптор, писатель Роберт Моррис. 

Также портал Знай.ua писал, что в понедельник после борьбы с болезнью, в больнице Лос-Анджелеса умер известный кинопродюсер Сэмюэль Хадида.