В селе под Луцком идет ремонт дорог. Однако граждане возмущены тем, что дорожники кладут новый асфальт прямо на снег.

Об этом написала жительница села Мария Кеда в социальной сети Facebook. Сообщение вызвало волну возмущения граждан.

“У нас все делается через пятую точку”, “Весной асфальт сойдет со снегом”, “Это отмывание денег, а не ремонт дороги”, - жалуются возмущенные жители в комментариях под постом.

Жители Волынской области уже не впервые жалуются на ремонт дороги. Они утверждают, что ремонтники часто бездельничают и работают не по графику. А также добавляют, что ремонт небольшого участка дороги уже можно было бы завершить, однако дорожники работают только с 11:00 до 16:00, объясняя это тем, что они тратят много времени на дорогу.

Сельский председатель Прилуцкого заявил, что на строительство дорог выделили 2, 5 миллиона гривен из областного бюджета. Он также сообщил, что, согласно документам, работы должны быть завершены до конца декабря. Работники же обещают, что завершат ремонт в ближайшее время, если позволит погода.

В целом на ремонт дорог в Волынские области в 2018 году потратили почти 400 миллионов гривен.

Напомним, что начало демонтажа Шулявского моста начнут только в январе 2019 года. Об этом сообщил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов. Он заявил, что реконструкцию путепровода завершат в конце 2019 года.

Как ранее сообщал "Знай.uав Киеве провалился под землю асфальт

"Знай.uа" писал, что Украина заняла почти последнее место в позорном рейтинге. По качеству автомобильных дорог наша страна заняла 130-е место из 137 стран мира.