Народный депутат от БПП Олег Барна в социальных сетях оскорбил участника АТО.

Переписка с народным избранником была опубликована бойцом батальона “Сич” из Тернополя по имени Василий Чашка.

Олег Барна
Олег Барна

“Расскажу Вам историю про одного скандального народного депутата. Около месяца назад, во время съемки одной местной телепрограммы имел возможность задать несколько вопросов Олегу Барне думаю, что могу говорить с ним на уровне”, – написал Василий Чашка.

Участник АТО отмечает, что его сильно злит то, как Барна лобирует строительство на Днестре каскада ГЭС, что ведет к уничтожению реки. 

“Следовательно, текст вопросов касался его открытого лоббирования каскада ГЭС на Днестре, а также какое он имеет моральное и не только право относиться к участникам боевых действий, как к третьему сорту граждан и сопровождающий вопрос: где он воевал и был в плену. Во время этого душевного разговора получил ответ от Олега в личные сообщения. Чтобы много не говорить – публикую данную переписку в сеть. Сделаем этого деб.ла еще  известнее, поскольку ни одного мужского я в нем не вижу. А насчет человеческих качеств здесь не о чем говорить. Олег Барна, я тебя приглашал сказать вышеприведенные слова в сессионном зале Тернопольского областного совета, но уважаемый нардеп боится своих коллег и избирателей”, – подчеркнул воин АТО. 

В цей чудовий джазовий для Тернополя вечір - розкажу Вам історію про одного скандального народного депутата (у вузьких...

Geplaatst door Vasyl Chashka op Vrijdag 7 december 2018

Напомним, Дети в "ДНР" с 1 года считаются взрослыми: суровая реальность "путинского рая"

В так называемой "ДНР" оккупанты продолжают сходить с ума и устанавливать соответствующие законы и правила. Так, на блокпостах боевиков, люди с детьми до года становятся в льготную очередь, чтобы их пропустили, а если малыш старше 1 года – его родителей вынуждают становиться в общую очередь.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Волонтер рассказал о мыслях Путина на Донбассе и как победить в войне: "Никаких других способов не существует"

Также "Знай.ua" писал о том, что "Невидимый батальон" на Донбассе: невероятное видео тронуло сердца украинцев