Почти четыре десятка жителей Бразилии подали иск в суд на пластического хирурга, который изуродовал их лица.

Десятки жителей города Гоана в западной Бразилии подали в суд на хирурга Уэсли Мураками. Его обвиняют в том, что он уродовал их лица, вводя под кожу какой-то препарат, который вызывал сильный отек лица. По их мнению, пластический хирург искалечил их, необратимо изменив внешность.

В основном к доктору Мураками из Гояны обращались люди с последствиями акне - прыщами и шрамами, а также с желанием улучшить внешность. Хирург не имел соответствующей квалификации. В результате его пациенты не только не ставали красивее, а наоборот получали уродства. Результаты своих операций у горе-хирурга некоторые из них выложили в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Показать еще

Один из бывших пациентов Уэсли Мураками 4 года пытался вернуть свой прежний вид, но безрезультатно. Ныне пострадавшие от рук эскулапа пациенты требуют компенсации и пожизненного лишения своего обидчика лицензии.

По предварительным данным, от действий горе-хирурга пострадали как минимум 40 человек. Специалисты, осмотревшие пострадавших пациентов, сделали выводы, что некоторым из них никогда не удастся вернуть свое прежнее обличие.

Новое исследование огорчит любителей кроссвордов и головоломок

Исследователи обнаружили, что те, кто регулярно занимался умственной деятельностью, имели более высокие когнитивные способности в начале обучения, но не было никакой разницы в скорости, с которой они снижались в течение следующих 15 лет.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Стало известно, сколько поучают врачи в ДНР : экономическое "чудо" по-российски

Известный журналист Денис Казанский сообщил о том, что зарплата врачей в "ЛНВ/ДНР" составляет всего 2-3 тысячи гривен.

Также "Знай.ua" писал, что Украинцев хватают прямо посреди улицы и отправляют в военкоматы (видео)

В военном комиссариате подобные действия объясняют тем, что тех, кто уклоняется, стало больше, а план призыва для области увеличили, поэтому вынуждены действовать жестче.