ПАО "Укрпошта" до сих пор остается социально важной компанией для страны, а о сокращениях отделений или прекращении доставки пенсий и речи идти не может.

Об этом в пятницу, 14 декабря, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время встречи с членами Наблюдательного совета Укрпошты, передает пресс-служба министерства, передает "ХВИЛЯ".

Владимир Омелян

По его словам, Укрпошта должна сочетать бизнес-подходы с социальной функцией.

"Укрпошта и в дальнейшем будет оставаться социально важной компанией. Ни сокращение количества отделений на селе, ни прекращение доставки пенсий не будет. Укрпошта добросовестно будет выполнять все социальные функции, возложенные на нее. Найдено компромиссное решение между Укрпоштой и Пенсионным фондом". Владимир Омелян

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Напомним, что компания Укрпочта предупредила клиентов, что во время новогодних праздников возможно увеличатся сроки доставки посылок. Неудобства могут возникнуть из того, что в период праздников возникает перегруженность. Об этом сообщается на официальном сайте Укрпочты.

Экспресс-доставка будет доступна только в 5 крупнейших городах Украины. Сроки доставки стандартной почты в праздничный период могут увеличиться из-за роста объемов почты, которая пересылается в предновогодний и рождественский период.

Для осуществления экспресс-доставки в этот напряженный период компания предложила пользоваться совместными решениями Укрпочты и DHL Express. Однако предложением смогут воспользоваться только жители пяти крупнейших городов Украины: Киева, Харькова, Львова, Одессы и Днепра.

Также портал ранее писал, что Укрпочта отберет у украинцев не только пенсии.Предприятие терроризируют за миллионные газовые долги.

Как сообщал Знай.ua, ваши родные могут остаться без подарка, украинцам сообщили тревожные вести. Клиентам "Укрпочты" в компании посоветовали обращаться по всем вопросам в контакт-центр.

Также Знай.ua писал, насколько опустошат кошельки украинцев новые правила посылок. Закон регулирует ввоз посылок на территорию нашей страны.