Ивано-Франковск потрясла жуткая ДТП, в котором поучаствовала машина Укрпочты. Авто мчало на высокой скорости и сбило переходившего пешеходный переход парня.

Пострадавший, пребывая состоянии шока, сумел быстро встать и сойти с дороги. Водитель же пострадавшему не помог и предпочел поскорее уехать с места происшествия.

Однако, полиция все же нашла виновника. Проведя алкотест, в крови водителя выявлено 0,37 промиле. Пострадавший находится в больнице, продолжается следствие.

ДТП на Вовчинецькій

В Івано-Франківську на вул. Вовчинецькій автомобіль Укрпошта збив пішохода. За словами речника управління патрульної поліції Івано-Франківської області, поліція розшукала водія атомобіля. В медичному закладі на освідченні у нього в крові виявили 0,37 проміле алкоголю. Постраждалого доправили до лікарні. Триває слідство. Відео: mi100.info

Geplaatst door Наше Прикарпаття op Donderdag 6 december 2018

Напомним, Переполненный автобус вылетел в кювет: десятки пострадавших, есть погибшие

В Нижней Силезии (Польша) в результате ДТП погибла одна пассажирка автобуса, еще 18 получили серьезные травмы, состояние п’пять из них тяжелое.

По данным местных СМИ, инцидент произошел вечером 6 декабря. Автобус, в котором было более полусотни человек, занесло на дороге, а потом он сьехал в кювет, ударился в бетонную перемычку и перевернулся на бок.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Жуткое ДТП на Волыни: водитель летел так, что пешехода разорвало на куски

В пятницу, 7 декабря, на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции области.

Очередное ДТП на трассе М19 на повороте в пгт.Рокини. Человека разорвало на куски. Водитель ехал с бешеной скоростью. Соболезнуем родным погибшей жительницы пгт.Рокини", – говорится в сообщении.

Также "Знай.ua" писал о том, что Пьяная "разведчица ЛНР" влетела в автобус с людьми, дело пытаются замять

В субботу, 1 декабря, на трассе М-04 в "ЛНР", в районе села Михайловка произошла авария. Соответствующая информация появилась в социальных сетях.

В "полиции" решили замять это дело и информации о нем не появлялось в официальных источниках. О ДТП стало известно благодаря группе "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

По информации источника, в аварии виновата "офицер разведки" "ЛНР".