В субботу, 1 декабря, на трассе М-04 в "ЛНР", в районе села Михайловка произошла авария. Соответствующая информация появилась в социальных сетях.

В "полиции" решили замять это дело и информации о нем не появлялось в официальных источниках. О ДТП стало известно благодаря группе "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

По информации источника, в аварии виновата "офицер разведки" "ЛНР".

"Вечером 1 декабря в районе села Михайловка, Наталья Викторовна Добранская, 1982 г.р., жительница Дебальцево, управляя автомобилем "Toyota", г/н А 338 ХН, 161-й регион РФ, в районе остановки "Подгорье" в селе Михайловка, влетела в задницу стоящему на остановке автобусу "Isuzu", сообщением "Луганск-Алчевск", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

В результате аварии Добранскую госпитализировали в реанимационное отделение Алчевской ЦГМБ с диагнозом: алкогольное опьянение, политравма, многочисленные переломы, множественные раны лица.

К счастью, пассажиры автобуса серьезно не пострадали. Некоторые из них получили незначительные ушибы, но от госпитализации отказались.

"Наталья Добранская действующий сотрудник Народной Милиции ЛНР. Ни много ни мало сотрудница разведывательного отдела. Возглавляла информационно-аналитическую группу", - поясняют в социальной сети.

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области, 5 декабря, произошла жуткая дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.

Напомним, автобус сносил все на своем пути. В результате столкновения шесть пассажиров травмированы, двое в тяжелом состоянии.

Как сообщал Знай. ua, брат Кадырова попал в смертельное ДТП. Охрана отобрала у свидетелей телефоны, чтобы ни один кадр не просочился в сеть.

Также Знай. ua писал, что Николаев всколыхнуло неоднозначное ДТП, водители напуганы. Пострадавших удалось избежать лишь чудом.