В Киеве сегодня около 14 часов дня ввели план "Сирена" из-за стрельбы в Соломенском районе, сообщает "Информатор".

Правоохранители разыскивают черную Volvo XC90. В ней находятся неизвестные в масках, которые стреляли в человека на авто Nissan возе "МегаМаркета" в Соломенском районе. После стрельбы неизвестные скрылись.

У разыскиваемого автомобиля есть характерные приметы: под передним бампером есть вставка серебряного цвета, а также установлены противотуманные фары.

Как передает dtp.kiev.ua:

Стрим с места: Перестрелка и ДТП в Киеве на Сурикова: Ниссан залетел на ступеньки магазина. Много полиции. Едем на место.

Введен оперативный план Сирена

Правоохранители разыскивают черную Volvo XC90 с номерными знаками АI3348HK. В ней находятся неизвестные в масках, которые стреляли в человека на авто Nissan возле МегаМаркета (Сурикова, 3) в Соломенском районе. После стрельбы неизвестные скрылись. У разыскиваемого автомобиля есть характерные приметы: под передним бампером есть вставка серебряного цвета, а также установлены противотуманные фары.

На данный момент территорию возле МегаМаркета оцепили правоохранители. Полиция разыскивает джип по ориентировке а также выясняет обстоятельства ЧП.

Стрим с места: Перестрелка и ДТП в Киеве на Сурикова: Ниссан залетел на ступеньки магазина. Много полиции. Едем на место. Введен оперативный план Сирена Правоохранители разыскивают черную Volvo XC90 с номерными знаками АI3348HK. В ней находятся неизвестные в масках, которые стреляли в человека на авто Nissan возле МегаМаркета (Сурикова, 3) в Соломенском районе. После стрельбы неизвестные скрылись. У разыскиваемого автомобиля есть характерные приметы: под передним бампером есть вставка серебряного цвета, а также установлены противотуманные фары. На данный момент территорию возле МегаМаркета оцепили правоохранители. Полиция разыскивает джип по ориентировке а также выясняет обстоятельства ЧП.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Donderdag 6 december 2018

Напомним, Техногенная катастрофа в Киеве: люди замерзают в собственных домах, тысячи пострадавших

Во вторник, 4 декабря, в Соломенском районе Киева произошла техногенная катастрофа.

Об этом сообщила районная администрация.

По известным данным, произошел прорыв теплового коллектора. Из-за этого без тепла остались жилые дома и объекты инфраструктуры.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве начали травить таксистов: один уже умер, еще трое в больнице

В украинской столице при весьма странных обстоятельствах отравилась группа людей - один человек умер, трое находятся в больнице. Известно, что отравление спровоцировал редкий элемент тяжелый металл таллий. Двое потерпевших работали в такси.

Также "Знай.ua" писал о том, что Берегите детей: в Украине орудуют опасные "гадалки", охотятся во дворах