Сотрудники Мукачевского районного отделения полиции Закарпатской области устанавливают местонахождение 14-летней Светланы Тимовки, жительницы поселка Чинадиево. Вчера, 13 декабря, она ушла из дома и не вернулась.

"Вчера, 13 декабря, около 23:55, на линию "102" поступило сообщение от жительницы Чинадиево Мукачевского района об исчезновении ее дочери. Женщина сообщила, что около 21:00 ее дочь ушла из дома и не вернулась", – сообщают в полиции.

Сотрудники полиции Мукачевского района сразу же начали поиски пропавшей девушки по предоставленной ориентировке. Светлана Тимовка невісокго роста, волосы длинные светлые с красным мелированием. Девушка была одета в черную кожаную курточку и спортивный костюм.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

"Обращаемся к гражданам, кому известно местонахождение девушки, сообщить в ближайший отдел полиции или на линию "102", – обратились к украинцам полицейские.

Следует отметить, что несколько месяцев назад компания Киевстар запустила смс-рассылку, помогающую в поиске детей. Правоохранители в случае пропажи ребенка отправляют запрос компании. Киевстар в свою очередь будет отправлять СМС сообщения абонентам, которые в момент пропажи ребенка находились в радиусе территории, где его видели в последний раз. Также абонентам приходят приметы и фото пропавшего ребенка. Также в компании говорят, что граждане могут отказаться от такой смс-рассылки.

Наопмним, "Моя девушка мне изменяет": потрошитель женщин сделал сенсационное признание

Как ранее сообщал "Знай.ua", Мужчина, сбежавший из Голосеевского суда, сам обратился в прокуратуру

По словам мужчины, его сын позвонил прокурору и попросил не принимать никакого решения по нему, ведь он едет в прокуратуру. По словам отца Елкина, поступок сына - не бегство, а акция несогласия с принятой мерой пресечения. Дело в том, что накануне суд принял решение о смене домашнего ареста на содержание под стражей.

Также "Знай.ua" писал, что Захват СБУ в Луганске: организатор попался через четыре года