В четверг, 6 октября, в Тольятти полицейские задержали подозреваемого в серии жестоких нападений на женщин. Им оказался 22-летний парень Артем Семенов, предает "Политека".

Свое первое нападение преступник совершил 30 ноября. Уже на следующий день — второе. Некоторое время спустя мир узнал о третьем нападении. Парень подстерегал жертву в вечернее время в относительно безлюдном месте, нападал со спины — ударял ножом и убегал.

Опасного маньяка начали разыскивать не только в Тольятти, а по всей Самарской области и даже за ее пределами. Худощавый, рост 160-170, одет в коричневую куртку, синие джинсы и черную шапку - так выглядел парень, совершавший нападения на женщин.

Когда полиции удалось установить личность подозреваемого, они оторопели от столь юного возраста преступника.

После совершения ряда нападений, молодой преступник решил податься в бега - на попутках и блаблакаре он попытался добраться до Москвы. Один из водителей опознал преступника и сообщил в полицию. Артема задержали на одном из столичных вокзалов.

По словам правоохранителей, на счету подозреваемого далеко не три эпизода, а целых семь.

Судя по видео с допроса, мотивом преступлений для юноши стал разрыв с девушкой, и жертв он выбирал похожих на нее.

"Я нападал на людей с ножом. Я думал над тем, что моя девушка мне изменяет с другом, и я напивался сильно и в таком состоянии делал все это". задержанный маньк

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что по факту преступлений возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, что в Казахстане произошел вопиющий случай похищения ребенка у всех на глазах. Маньяк обманом выманил девочку из детского сада, сказав, что за ней уже приехал отец.

Как сообщал "Знай.ua", копы схватили неуловимого палача, весь мир застыл в ожидании.

Также "Знай.ua" писал, что огромный праздник на яхте закончился страшной трагедией.