В южных и восточных областях ожидаются порывы ветра до 20 м/с

В высокогорье Карпат сегодня, 19 декабря, объявлена лавинная опасность. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в связи со снегопадом 19 декабря в высокогорье Ивано-Франковской области, в высокогорье восточной части Закарпатской области объявляется и сохраняется лавинная опасность (3 уровень).

Кроме того, по информации Гидрометцентра, сегодня в южных и восточных областях ожидаются порывы ветра 15-20 м/сек. Поэтому теплую одежду украинцам не помешает.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Напомним, накануне синоптики предупреждали о снеге и гололедице на автодорогах Украины. Сегодня в южной части Украины местами небольшой мокрый снег, в Приазовье и Крыму с дождем и слабый гололед. На остальной территории осадков не ожидается, вместе с тем, на дорогах местами сохранится гололедица.

На дорогах Киева в течение всего дня продержится гололедица, осадков не прогнозируется. 20 декабря в столице без существенных осадков, температура ночью 9-11 мороза, днем 4-6 мороза. Ветер 5-10 м/сек.

Напомним, погода на святого Николая: стихия устроит волшебный праздник.

Как сообщал Знай.uа синоптики извинились за "аномальной ошибке.

Также Знай.uа писал погода на неделю: украинцев атакуют ледяные дожди, колючие морозы и другие невзгоды.