В Херсоне произошел ужасный случай. Наглый чиновник поднял руку на пенсионеров, которые пришли к нему с жалобами и просьбой.

Об этом сообщает Telegram-канал "Жадный Петя".

Свидетели сняли видео эпической схватки чиновника и простых граждан.

"Кем он себя возомнил. В Херсоне чиновнику наступили на горло – достал наглостью и хамством. Начальник ГАСК, к которому пришли недовольные граждане позволил себе поднять руку на пенсионерку и дедушки. За что немедленно получил жесткий ответ. Его повалили на пол и наступили на горло. Но больше всего удивляет с какой наглостью вело себя это хамло. Он, видимо, уверен в своей безнаказанности. Интересно, хватит ли у городской власти толщины кишки, чтобы погнать гада поганой метлой. Главное, чтобы не получилось, как обычно, чиновник и дальше работает, а активиста, вступившегося за старых, берут под следствие. Лексика 18+", - написали авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Смотрите: Чиновник с кулаками набросился на пожилых жителей своего города

Голосование в Верховной Раде закончилось массовым мордобоем

Сессия в Верховной Рады традиционно закончилась ... дракой. На этот раз, в четверг, 20 декабря, померились кулаками Опоблок и коалиция.

Как стало известно, после голосования закона о переименовании Украинской православной церкви, народный депутат Нестор Шуфрич подошел к председателю Верховной Рады Андрея Парубия и потребовал переголосования после чего содрал плакат с Медведчуком, где написано было, что его место за решеткой и... понеслось.

Напомним, нещодавно народный депутат Украины Игорь Мосийчук попал в скандальную историю, которая закончилась дракой. Так нардеп пытался защитить авторитет Радикальной партии Олега Ляшко и кандидата на должность главы Белецкой ОТГ, которого поддерживает эта политическая сила.

Как сообщал портал Знай.uа десятки столичных активистов пытались помешать депутатам Київрали дать старт незаконным застройкам в Киеве.

Также Знай.uа писал о том, что в Украине резко выросли зарплаты. Но не спешите радоваться. Наше правительство решило озолотить, пожалуй, самый "бедный" слой общества и профессию. На 25% выросли ставки в украинских прокуроров.

Смотрите: Драка в Верховной Раде. Шуфрич, Бойко и другие