В оккупированном Донецке с полок продовольственных магазинов полностью пропала мука, что незамедлительно высмеяли пользователи сети.

Один из блогеров пишет: "Донецк освободили от муки. Спасибо, Россия!". ‏"Наконец-то вернулись в СССР", - иронизирует другой. Одним из предположений является то, что службы так называемой "ДНР" ведут борьбу с наркоторговлей, поэтому все запасы муки изъяты для проверки. Пройдет время, мука осядет на складах наркотиков, а сами наркотики направятся на черные рынки, которые крышуют ка**пы. Одна из версий: "С гипсом перемешают и завезут новую, зато по скрепным стандартам". Наиболее точным является высказывание: "Нет мукИ, осталась мУка".

Пользователи в сети наглядно показывают, как на самом деле обстоит ситуация в оккупированном Донецке, несмотря на жизнерадостные заявления боевиков. Снимки Кировского проспекта ужасают – с момента обстрела этого района три года назад практически ничего не изменилось и эту зону называют "мертвой". Раньше по этой дороге добирались до аэропорта, а теперь на ней не души, вокруг разбитые дома с заколоченными окнами и с дырами в стенах. Расположенную неподалеку поликлинику № 18 никто не восстановил, в подъезд к ней перекрыт балками.

Общественного транспорта не увидеть, равно как и прохожих на остановках, ведь движения маршруток не наблюдается с 2014 года. Несмотря на царящую вокруг разруху, людей продолжают подбадривать многочисленные билборды с изображением Захарченко и его подбадривающими лозунгами.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Проехать можно по той части, которая возле Киевского проспекта, после чего необходимо поворачивать на объездную трассу, но дорога до стелы с названием города практически не используется, поскольку разбита.

Напомним, ранее отмечалось, что боевики плевать хотели на режим тишины и не стесняются использовать запрещенное вооружение.

Как сообщал портал "Знай.ua": Путин считает уровень жизни на Донбассе таким же, как и на остальной территории Украины.

Также "Знай.ua" писал, что донецкие боевики слегка тронулись – им мерещится присутствие британского спецназа.