В течении дня войска оккупантов три раза нарушили режим тишины, примени вооружение, которое запрещено минскими договоренностями. Одного военного ранили.

Об этом передает пресс-центр ООС.

ВСУ
ВСУ

Как заявляют украинские военные, оккупанты обстреливали их с миномётов 82 мм калибра в районе пункта Гнутово, что в Мариупольском направлении.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка на Донецком направлении, а также в районе населенного пункта Лебединское - на Мариупольском направлении", - говорит штаб.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Также штаб добавляет, что подразделения ВСУ держали оборону в ответ на вражеский обстрел и применили огневые средства.

"В течение текущих суток один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - сообщается в сводке штаба.

Напомним, Пушилин пугает донетчан ВСУ, отбирая последние крохи: чтобы не скулили от голода

На временно оккупированных территориях Украины боевики так называемых "ЛДНР" распространяют слухи о том, что якобы наша армия "готовит полномасштабное наступление" на Донбасс. Об этом рассказал волонтер Родион Шовкошитный.

Он предполагает, что для Пушилина и других его приспешников это не последняя ложь на ближайшее время, поэтому у террористов дела идут хуже некуда, а другого способа запугивать население, кроме пропаганды, они не придумали.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Экс-главарь террористов "ДНР" вспомнил мертвого Захарченко: дегенерал Лондон штурмовал

Бывший командир пророссийских боевиков Игорь Безлер, известный, как "Бес", прокомментировал "наступление ВСУ" на Донбасс, при этом вспомнив "незлым тихим словом" ликвидированного главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко и его громкие заявления.

Также "Знай.ua" писал о том, что У Путина заистерили из-за военной базы США в Украине

Российская Федерация отреагирует в случае появления в Украине новой военной базы США.