Недавно прошел прошел конкурс красоты Super Model Universe 2018. Его выиграла 27-летняя украинка Марина Кищук из Глухова. Девушка стала популярной благодаря участию в шоу "Холостяк-5".

О деталях участия в конкурсе Марина рассказала в редакции "КП".

В своем интервью Марина Кищук рассказала, что ей предложили принять участие в конкурсе сами организаторы. До этого она была ведущей одного из отборочных туров.

"Я сомневалась, но в итоге все-таки решила рискнуть. Меня больше всего успокаивало то, что если все пойдет не так как надо, то мало кто узнает о моей минуте позора (смеется). Это было для меня авантюрой!", - рассказала Марина.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Участие в конкурсе красоты Super Model Universe 2018 далась Кищук нелегко. По ее словам, у нее был тяжелый перлит, она чуть не опоздала на рейс, к тому же атмосфера самого конкурса постоянно была напряженной.

На сон Марина имела лишь несколько часов. Через стресс девушка набрала несколько лишних килограмм. Своей главной конкуренткой она считала представительницу Филиппин.

"Скажу честно, все думали, что конкурс выигрывает представительница Филиппин. Если бы она победила, то получила бы все эти контракты. На конкурсе все ее поддерживали, я считала филиппинки своей основной конкуренткой", - отметила победительница.

Организаторы заявили,что призовой фонд составит 50 тыс. долларов США. Однако Марина на эту сумму подпишет контракт с отелями, пляжными комплексами, рекламными агентствами.

Также девушка будет официальным представителем конкурса в Украине. Она будет выбирать конкурсанток.

Марина Кищук была старшей от своих конкуренток. Она также добавила, что зависть от других конкурсанток все-таки присутствовала.

"Участниц я воспринимала как детей, ведь им всем по 19-20 лет. Я понимала, что мне будет с ними неинтересно", - рассказала девушка.

Напомним, что Марина одержала победу в пятом сезоне шоу "Холостяк", завоевав сердце главного героя - футболиста Сергея Мельника. Однако молодые люди расстались через полгода после финала проекта.

"Знай.uа" также писал, что титул самой красивой женщины Польши выиграла красавица, одом из Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", избранница "Холостяка" попала в больницу.