За представителей спецподразделения "Беркут" пообещал отомстить одиозный украинский танцор балета Сергей Полунин.

Об этом артист написал на странице в Instagram. Полунин обвинил снайперов в расстрелах демонстрантов во время протестов на Майдане и подставе бойцов, передает replyua.net.

"В период Майдана снайперы стреляли в обе стороны - участникам протеста в спину и полицию "Беркута", чтобы разозлить ситуацию и сделать революцию. Когда все уже закончилось, статуя была построена для погибших демонстрантов, но "Беркут" во всем подло обвинили", - пожаловался Полунин.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Танцор утверждает, что сотрудники спецподразделения ненавидели, "били и убивали". По мнению Полунина, людям якобы передали ложную информацию.

"Все это не правда, и ребята из "Беркута", вы не забыты. Я искренне восхищаюсь тем, что вы стояли против зла и выполняли свою работу. Вы всегда занимаете особое место в моем сердце! Мы все помним и знаем правду, я плачу за ваших друзей, которые были убиты, и я молюсь за вас, ребята", - написал он.

Скандальный украинский танцор балета Сергей Полунин, который недавно шокировал поклонников своим татуировкой на груди с изображением российского президента Владимира Путина, объяснил свой поступок в интервью российским СМИ. Оказалось, что он в том "оригинальном" стиле, подякувавав Путину за то, что он "выбрал добро" и "движется к свету".

Напомним, что известный танцор балета из Херсона Сергей Полунин поразил новым высказыванием про российского президента. Полунин пожелал главе Кремля успехов в борьбе, к которой, очевидно, намерен присоединиться.

Также "Знай.uа" писал украинцы жестко потролили известного артиста Сергея Полунина за любовь к Путину.