Российские пропагандисты опозорились с новым фейком, главным героем которого стал президент Украины Петр Порошенко.

Кремлевский канал НТВ представил новый сюжет о предсказание известной ясновидящей Ванги. В нем якобы говорится о том, что "пятый президент Украины объявит войну небес, затеяв создание новой церкви".

Remote file

Пропагандистский канал давно славится своими скандальными фейковыми сюжетами, поэтому его новый "перл" интернет-пользователи также не смогли обойти стороной. В соцсетях резко раскритиковали явно вымышленное "предсказания Ванги", высмеяв фантазию кремлевских пропагандистов.

Remote file

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Remote file

Remote file

Remote file

"Очередной трэш от зомбоканалов! Прошлые пророчества не совпадают с нынешними. Продолжайте это весело", "Вам не надоело труп старой каждый год трясти по телеку?", "Спросите пожалуйста у Ванги, когда мне газ проведут", "Очередной бред от НТВ. Сколько можно врать еще и покойницу в свидетели брать", "Деградация НеТВ началась с отжимания канала Путиным. С тех пор НеТВ не устает пробивать очередное днище за днищем. Это ВСЕ, что вытекает из вашей очередной "новости", "В ФСБешников кризис жанра. Еще кгбешники использовали имя Ванги и активно пользовались ее услугами. Время прошло, Ванги уже давно нет, а Фсбэшники сей день пользуются ее иминем и ее "даром", — возмущаются люди в соцсетях.

Напомним, Путинский товарищ Дмитрий Киселев с пропагандистами пробили дно в прямом эфире: аист - это кукушка.

Как сообщал портал "Знай.uа": Путин допускает положительное решение об освобождении украинских моряков только при условии переговоров с Медведчуком.

Также "Знай.uа" писал, что российский президент угрожает приобретением "кровавого характера" создание Единой Украинской Православной Церкви.