Неизвестный в среду, 26 декабря, совершил ограбление банка в Кривом Роге, сумев вынести из отделения более 14 тысяч евро.

Об инциденте сообщают в полиции.

Также в полиции отмечают, что злодей украл 85 тысяч гривен, несколько сотен долларов и польские злотые.

По факту ограбления полиция открыла производство.

Ограбление случилось 26 декабря примерно в 8:45. Грабитель угрожал сотруднице ножом, а затем украл средства и убежал с места преступления. 35-летняя сотрудница банка была ранена в шею и лицо.

Напомним, Коп-изверг получил по заслугам: набросился на ребенка с ножом и ограбил, детали жуткой истории

В Киеве сотрудник полиции угрожая ножом, ограбил девочку и пытался скрыться с места преступления, сообщают в прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киев, печерский районный суд столицы избрал меру пресечения для полицейского, который совершил нападение на несовершеннолетнюю. Он будет до суда содержаться под стражей без права внесения залога.

Также в прокуратуре сообщили некоторые подробности разбойного нападения на 12-летнюю девочку.

По информации прокуратуры, нападение произошло 20 декабря у кинотеатра Тампере.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Доминирование, маска и пистолет: что доставило дикое удовольствие продавцу ограбленного секс-шопа

В Москве произошел казусный случай.

В одном из торговых центров столицы произошло ограбление. В магазин секс-шоп ворвался неизвестный и, угрожая пистолетом, начал требовать у продавца деньги.

Видео ограбление попало в сеть.

"В Москве ограбили секс-шоп и у нас есть видео. В этом видео есть один большой ствол, одна черная маска и очень много доминирования. Если оно вам покажется скучной и вы хотите что-то более радостное - досмотрите до конца. Вся радость там на лице", - прокомментировали ролик владельцы видео.

Продавец секс-шопа, попав в сложную ситуацию, вышел победителем из-за обстоятельств, которые сложились в его пользу.

Сначала он сослался на электронный замок, а когда злоумышленник дал ему возможность открыть кассу, сослался, что денег нет, так как недавно забрали кассу.

Также "Знай.ua" писал о том, что Киевлянину светит тюрма за неудачную шутку в парикмахерской: Видимо, плохо подстригли