В Киеве сотрудник полиции угрожая ножом, ограбил девочку и пытался скрыться с места преступления, сообщают в прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киев, печерский районный суд столицы избрал меру пресечения для полицейского, который совершил нападение на несовершеннолетнюю. Он будет до суда содержаться под стражей без права внесения залога.

Также в прокуратуре сообщили некоторые подробности разбойного нападения на 12-летнюю девочку.

По информации прокуратуры, нападение произошло 20 декабря у кинотеатра Тампере.

"22-летний сотрудник правоохранительного органа напал на девочку, которая возвращалась домой через парк. Угрожая ножом, полицейский завладел мобильным телефоном ребенка и пытался скрыться, однако его успели задержать прохожие, которые стали свидетелями нападения", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

В прокуратуре также отметили, что злоумышленник пытался воспользоваться своим служебным положением - статусом полицейского, чтобы уйти от ответственности, но это ему не помогло.

За содеянное правоохранителю грозит срок до 7 лет.

Напомним, Неадекват осквернил новогоднее достоинство Трампа: он уже в больнице

В США мужчина решил, что залезть на главную елку страны – хорошая идея. Однако вместо славы такой поступок принес ему поездку в психиатрическую клинику и задержание полицейских.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Суд выпустил под залог копов-садистах: справедливость харьковской фемиды зашкаливает

Правоохранителей задержали в октябре этого года. Следствием установлено, что правоохранители систематически вымогали деньги у людей. Когда те отказывались платить, против них применяли физическую силу. Факты превышения полномочий зафиксировали видеокамеры, установленные на железнодорожном вокзале, где работали полицейские.

Также "Знай.ua" писал, что Рождественская сказка Львова превратилась в кровавое месиво: назвали причину

Львов всколыхнул жуткий взрыв. Инцидент произошел на Рождественской ярмарке в центре города. Причиной взрыва стало нарушение техники безопасности, а именно использование газовых баллонов.