В США мужчина решил, что залезть на главную елку страны – хорошая идея. Однако вместо славы такой поступок принес ему поездку в психиатрическую клинику и задержание полицейских.

В Вашингтоне мужчина залез на главную рождественскую елку США в парке недалеко от Белого дома. Об этом сообщает телеканал NBC 4 Washington.

"Человек залез на Национальную елку на высоту 15-20 футов (4,5-6 метров – прим. ред.) в Эллипсе к югу от Белого дома вечером в пятницу, подтвердили полицейские", - сказано в сообщении.

Правоохранительные органы отметили, что мужчина был в состоянии эмоционального потрясения. Полицейские проводили с ним переговоры и когда он все же спустился с елки, его отвезли на психиатрическое освидетельствование.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Сообщается, что на время переговоров с мужчиной на елке, территорию перед Белым домом окружили.

В результате инцидента никто не пострадал, но повредились некоторые огни на елке.

Ранее сообщалось, что первая леди Соединенных штатов Америки Мелания Трамп показала в коротком видео-ролике, как Белый дом украшен к Рождеству и Новому году. Однако у пользователей возникло много вопросов к некоторым элементам декора, а праздничные елки и вовсе породили хоррор-мем.

Украшения в Белом доме были такими странными, что мгновенно попали в мемы и увлекли за собой Меланью. Смутил всех в убранстве дома лишь коридор, по обоим сторонам которого стояли красные елки.

Напомним, главная рождественская красавица Украины покорила Европу: елку признали лучшей. Рейтинг, в который вошли 16 городов, составляется на основе отзывов туристов со всего мира.

Как сообщал Знай. ua, Мелания Трамп облила Белый дом "кровью своих врагов". Мелания Трамп показала убранство Белого дома к Рождеству.

Также Знай. ua писал, про вечеринку у Порошенко: кортеж, Гройсман и разборки с журналистами. Журналисты показали, как гуляет президент.