В Сваляве Закарпатской области в центре города появилась елка, которую украсили "просто ужасно". Фотографию в соцсети обнародовал Миша Чокнадий.

"Вот друзья такая красавица – елка, у нас в Сваляве. Боже, как же это нужно не любить свой город, чтобы так поиздеваться над елкой, над новым годом, над новогодним настроением горожан. Иван Иванович, вы уже довели наш город до края. Моста нет, дорог нет, дня города нет, теперь уже и нового года нет. Спасибо вам большое, за новогоднее настроение. Интересно, елка у вас дома такая же как и в центре?", – написал он.

Ось друзі така красуння - ялинка, в нас у Сваляві. Боже, як же це потрібно не любити своє місто, щоб так познущатися над...

Geplaatst door Міша Чокнадій op Zaterdag 15 december 2018

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Пользователи смеются с елки и называют такие прикласи издевательством из людей, пишут, что какой мэр, такая и елка.

Ранее мы писали, что в целом мире активно продолжается подготовка к рождественским праздникам. Во многих городах Украины уже установили главную "красавицу праздников - елку. Однако жители города Козова возмущены видом главной елки в своем городе.

"Как вам наша красавица?"- именно так подписано фото, которое за сутки собрало больше сотни негативных комментариев.

Сообщение вызвало резонанс. "не Хватает только пластиковых бутылок обернутых фольгой в качестве игрушек. В 90-х такое пробовали делать. Печалька..." "Чем ближе к праздникам, тем больше портится настроение: от цен, от зарплат, еще и от елки!", - писали горожане в комментариях.

Также на Софийской площади продолжается подготовка к новогодне-рождественских праздникам. 25-метровую елку уже установили, а недавно на улицах появились сказочные звери из творчества украинской художницы Марии Приймаченко.

Также мы передавали, что ра Одесской области полицейские расследуют кражу новогодней гирлянды с главной елки города Черноморск.

Об этом сообщает Черноморское отделение полиции на странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что мы составили список самых интересных вещей, которые порадуют детей любого возраста, а цены не слишком опустошат кошельки родителей.

Также Знай.uа" писал, что Новый год 2019 год какого животного по восточному гороскопу.

Ранее "Знай.uа" сообщал что полиция Техаса в США арестовала 31-летнего чоловіка, который рассказал детям, что Санта-Клауса не существует.