Полиция Техаса в США арестовала 31-летнего мужчину, который рассказал детям, что Санта-Клауса не существует.

Как сообщает местный телеканал NBCDFW, в городе Клиберн Аарон Урбанский в компании двух единомышленников пришел к церкви, где проводилось мероприятие "Завтрак с Сантой". Нарушитель начал приставать людям на улице с вопросом: почему они позволяют своим детям верить в Санта-Клауса.

"Арон Урбанский был арестован за правонарушения после вызова правоохранителей в церковь в Клеберн, штат Северный Техас, где проходил завтрак с Сантой. Хизер Джонсон, мать четверых детей младшего возраста, рассказала, как мужчина спросил у нее: "Вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санту? А знают ли они, кто такой Иисус?", - пишет издание.

Как рассказала одна местная жительница, она возмутилась подобному поведению и попросила хулиганов "оставить Санту в покое" и не портить праздник детям.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

После этого женщина попросила мужчину "не разрушать Санту и Рождество" для ее детей, но тот начал кричать, что Санта не настоящий, что она ошибается, рассказывая детям о нем.

В ответ активисты принялись кричать, что Санта-Клауса не существует. После этого возмущенные горожане вызвали полицию.

По прибытии полиция арестовала мужчину, так как он отказался покинуть территорию церкви. Ему предъявили обвинения в "преступном посягательстве". Сейчас мужчина находится под стражей в ожидании объявления суммы залога, который он должен будет уплатить для освобождения.

Мэр Клебурна Скотт Кэйн шутливо прокомментировал инцидент в своём Facebook.

"Не шути с Сантой!", - написал он.

Скотт Каин, уже заявил, что усилит безопасность на рождественском параде в воскресенье в городе с населением в 30 000 человек.

При этом мэр добавил, что протестующие, судя по всему, хотели получить не только уголь, но и повестку в суд в качестве рождественского подарка.

Don’t Mess With Santa! While I understand folks right to protest, Cleburne loves Santa and those protestors who were...

Geplaatst door Scott Cain, Cleburne Mayor op Zaterdag 8 december 2018

Это уже не первый инцидент в США, когда существование рождественского персонажа подвергается сомнению.

Ранее в городе Монтвилл штат Нью-Джерси от работы была отстранена учитель школы, которая во время занятий с первоклассниками также заявила, что Санта-Клауса не существует, а подарки под елку на самом деле кладут родители. Женщина также рассказала, что не существует пасхального зайца, зубной феи, летающих рождественских оленей, эльфов и лепреконов.

Напомним, в немецком городе Рот детишки больше не смогут писать письма Санта-Клаусу и вешать их на новогоднюю елку. Странный запрет связан с новыми законами о конфиденциальности в Европейском союзе.

Как сообщал портал "Знай.ua", жительница Ирландии, которая вышла замуж за пирата-призрака в начале года, заявила, что рассталась с возлюбленным.

Также "Знай.ua" писал, какие подарки в тренде и что стоит купить сегодня, чтобы сэкономить.