В целом мире активной продолжается подготовка к новогодним праздникам. Во многих городах Украины уже установили главную "красавицу праздников" - елку. Однако жители города Козова возмущены видом главной елки в своем городе.

Об этом написала местная жительница в социальной сети Facebook.

"Как вам наша красавица?"- именно так подписано фото, которое за сутки собрало больше сотни негативных комментариев.

Сообщение вызвало резонанс. "Не хватает только пластиковых бутылок обернутых фольгой в качестве игрушек. В 90-х такое пробовали делать. Печалька...", "Чем ближе к праздникам, тем больше портится настроение: от цен, от зарплат, еще и от елки!", - писали горожане в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

А также жители Козова добавили: "Хорошая елка, но нарядили как чучело. Позор мэру. Из года в год все хуже и хуже. Стыдно перед людьми, которые приезжают к нам в гости на Новый год и Рождество. В других соседних районах елки наряжены красиво, радуют глаз, создают праздничную атмосферу. А в Козове елка каждый год, как инвалид, вызывает жалость и грусть. То грехом в таком случае переводить дерево", "Будто напилась и елка, косит очень. Посмешище".

Каждый может сам составить свою оценку дереву. Однако, в поздних комментариях пользователи соцсетей писали, зл власть бросилась подправлять вид елки после жалоб.

Также на Софийской площади продолжается подготовка к новогодне-рождественских праздников. 25-метровую елку уже установили, а недавно на улицах появились сказочные звери из творчества украинской художницы Марии Приймаченко.

Напомним, что мы составили список самых интересных вещей, которые порадуют детей любого возраста, а цены не слишком опустошат кошельки родителей.

Также портал "Знай.uа" писал, что укрпочта оставит украинцев без новогодних подарков.

"Знай.uа" также писал, что секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки.