В столице Греции Афинах уже установили главную рождественскую елку. В этом году она металлическая и подсвеченная разными цветами.

В муниципалитете свой выбор объяснили: в Афинах хотят, чтобы в следующем году экономика страны была такой же крепкой, как металл, из которого сделана рождественская красавица.

Напомним, в Киеве Софийскую площадь готовят к Новому году. Главную елку страны уже собрано, на очереди - сияющий фонтан и 90-метровая горка.

В этом году зеленую красавицу - рождественскую ялнку - собрали из живых сосен. В общем, для создания единого дерева было использовано около 500 сосен.

По словам организаторов, вокруг нижней части дерева будет обустроена большой экран, длиной в 50 метров. На нем круглосуточно можно будет видеть полярное сияние. К тому же, здесь будут транслироваться поздравления с Новым годом на разных языках мира.

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Традиционно, тысячи украинский смогут встретить 2019 на Софийской площади, где посетителей 19 декабря ждать открытия Страны Северного Сияния.

У світі набирають популярності незвичайні кольори ялинок

Після того, як Меланія Трамп поставила у Білому домі червоні ялинки, у світі почався тренд на незвичайні кольори новорічних дерев. У столиці продають червоні, сріблясті, білі та металеві ялинки. Найпопулярніші - традиційно зелені. Більше відео дивіться на сайті http://tsn.ua/video/video-novini

Geplaatst door ТСН op Woensdag 12 december 2018

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове открылась первая в этом году резиденция Святого Николая. Маленьких украинцев ждет яркий праздник и много впечатлений.

Также Знай.ua писал, как выбрать идеальное новогоднее дерево и при этом не навредить природе.