В городе Винница пышным празднеством отметили открытие главной городской елки. Рядом с красавицей, которая зажглась рождественскими огнями, винничане устроили настоящие народные гуляния – пели песни, жгли бенгальские огни, слушали живые выступления знаменитых украинских исполнителей, пишет местное издание "20 минут".

Сотни винничан собрались в Центральном парке города. Для них выступили группа Sunrise, воспитанники дворца искусств "Зоря" и участница детского Евровидения Дарина Красновецкая. Вокруг елки началась мощная дискотека, на "десерт" гостей порадовал рэпер ХАС.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Не обошлось без кавера на песню Олега Винника В парке засияла главная елка города, увидели сотни (а быть может и тысячи) винничан. Вся площадь перед Летним театром была заполнена людьми - преимущественно молодежью. Толпа скапливался у забора, перед сценой, с нетерпением ожидали, когда начнется концерт. Выступление было максимально драйвовым. На сцену как бы «влетали» один за другим певцы и певицы. Они выполняли рэп, известные новогодние хиты, такие как Last Christmas украинский в сопровождении громкой музыки и пиротехники.
Напомним, новый год – 2019: во сколько обойдется празднование в Киеве, Львове и Одессе.

Около четырех тысяч гривен стоит трехдневный тур с экскурсиями. Это без стоимости проживания. Остановиться дешевле всего в хостеле — цена от сотни гривен за ночь. А вот отель с видом на море - уже более трех тысяч за сутки. В центре города - будет настоящий праздник - с концертами и фейерверками.

Однако изюминка новогодних праздников в Одессе - это здешняя кухня. Рестораторы обещают, что новогодние столы будут по-особенному щедрыми.

Украинцы готовятся к главному празднику года.

Украинцы лихорадочно готовятся к новогодним и рождественским праздникам и уже много кто решил, где же именно будет встречать один из главных праздников года.

Своевременную подготовку украинцев к праздникам свидетельствует тот факт, что номера в отелях и апартаменты на зимние праздники во Львове, Одессе и Киеве начали бронировать еще в сентябре.

Напомним, главная елка Украины заняла первое место в рейтинге лучших рождественских елок Европы, составленного сайтом "European Best Destinations".

Ранее Знай.uа писал о том, что мэр Киева Виталий Кличко принял участие в церемонии зажжения огней на главной новогодней елке на Софийской площади в Киеве.

Также Знай.uа сообщал, что мама 10-месячного малыша, решила написать письмо Санта Клаусу от имени своего ребенка.