В Москве произошел казусный случай.

В одном из торговых центров столицы произошло ограбление. В магазин секс-шоп ворвался неизвестный и, угрожая пистолетом, начал требовать у продавца деньги.

Видео ограбление попало в сеть.

"В Москве ограбили секс-шоп и у нас есть видео. В этом видео есть один большой ствол, одна черная маска и очень много доминирования. Если оно вам покажется скучной и вы хотите что-то более радостное - досмотрите до конца. Вся радость там на лице", - прокомментировали ролик владельцы видео.

Продавец секс-шопа, попав в сложную ситуацию, вышел победителем из-за обстоятельств, которые сложились в его пользу.

Сначала он сослался на электронный замок, а когда злоумышленник дал ему возможность открыть кассу, сослался, что денег нет, так как недавно забрали кассу.

В результате горе-грабителю ничего не оставалось делать, как прихватить с собой коробку какой-то секс-продукции, так и та выпала у него из рук, когда он выбегал из магазина.

Самое поразительное видео - это реакция продавца, когда все закончилось. Ограбление завершилось удачно для сотрудника магазина. Он пережил ограбление, не потеряв ни выручки, ни товара.

В Москве ограбили секс-шоп и у нас есть видео. В этом видео есть один большой ствол, одна черная маска и очень много доминирования. Если оно вам покажется скучной и вы хотите что-то порадостнее - досмотрите до конца.Вся радость там на лице.

Напомним, В столице орудуют воры-гипнотизеры: запомнить’ятовуйте фото, чтобы уберечься

В Киеве группа мошенниц использует гипноз для выманивания денег. В сеть выложили фото с камер наблюдения, на которых видно, как "работают" злоумышленники.

Также "Знай.uа" Вора-неудачника заперли в квартире: ограбление века закончилось полетом с пятого этажа

В Днепре произошла дикая история, которую с трудом смогут снять в Голливуде. Так, местный вор упал с пятого этажа в то время, когда за ним гнался наряд полиции. Известно, что мужчина пытался убежать от правоохранителей по простыням. Действительно, как в кино.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Мальчишник, баня, девочка по вызову: в Москве сутенер расстрелял наглых клиентов