В Луганске Нового года оккупационная "власть" решила сделать подарок местному населению. В ночь с 31 декабря на 1 января ночь будут работать лифты в многоэтажных домах, которые обычно работают только днем, сообщает Politeka.

 "Замечательные новости. Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандерівцях!" — иронизирует журналист Денис Казанский, который показал на своей странице в Facebook соответствующую публикацию.

"Когда же еще ностальгировать за сытыми украинскими временами, как не 1 января – в день рождения Степана Бандеры", – добавил он.

“А унитазы тоже по графику?”, “Умилило – “все работающие лифты”! Неужели все четыре?”, “Что и лифтеры будут трезвые?”, “столичных” многоэтажных домах))”, “Новость республиканского масштаба!”, “так и до баз НАТО недалеко!”, “Красиво жить не запретишь. Республиканский размах!”, – иронизируют украинцы.

Не обошлось и без шуток про Моторолу, который умер в результате взрыва в лифте в 2016 году: “Зачем? Ведь Моторолы уже нет”, “где-то в гробу провернулся один моторола”, “Моторола бы оценил”.

Смотрите: фейки российской пропаганды об Украине

Напомним, в "ДНР" назревает "голодный бунт", людей лишили последних денег. Как сообщал "Знай.uа", командование ВСУ официально подтвердило факт увольнения значительной части территории так называемой "серой зоны" на Донбассе. "Знай.uа", писал, боевики понесли колоссальные потери на Донбассе.