В сети обнародовали видео о том, как на временно оккупированном Донбассе террористы учат стрелять из автомата маленькую девочку,  отец которого воюет в подразделении "Призрак".

Малолетнему ребенку, одетому в военную форму, дают в руки ППШ и заявляют, что необходимо убивать "нацистов".

"Огонь, Богдана, огонь. К сожалению, ребенок еще не может понять, что нацисты-фашисты рядом с ней", - отмечается в комментарии к видео.

На видео можно услышать, как говорит отец ребенка, которого с малых лет учат стрелять. Роман участвует в войне на стороне боевиков "Призрак". Снимает видео боевик спрашивает у девочки, готова и к службе. "Да", - отвечает Богдан.

Также девочке показали, как пользоваться автоматом ППШ, с которым воевали "дедушки и прадедушки". Террорист говорит, чтобы ребенок стрелял, девочка послушно нажимает на курок и говорит, что убьет "всех нацистов".

Смотрите: оккупанты учат детей стрелять

Напомним,  под донецким аэропортом украинская армия уничтожила российского наемника Илью Кузнецова по прозвищу "Кузя". Как сообщал "Знай.uа" в сети выложили самые свежие кадры с временно оккупированной российскими террористами Горловки, на которых можно увидеть пустые улицы и полное отсутствие жизни возле магазинов и домов.  "Знай.uа" писал, украинская армия уже в 2019 году испытает новейшие образцы отечественного оружия.