Карпатских мольфаров украинцы всегда боялись и старались не мешать, но верили в их предсказания иногда больше, чем в наставления священнослужителей. На этот раз любопытство снова привела к горам, удалось узнать много важных вещей, которые, по их прогнозам ожидают нашу страну в 2019 году.

Предсказания на 2019 год для Украины от мольфаров Карпат

Немало наивных людей считают, что мольфары – такие себе маги, как и из "Гарри Поттера", и телефоны можно найти хоть и в интернете. Но это далеко не так. Они редко когда идут на контакт, а говорят в большинстве случаев загадками. И если вы услышали заветные слова, не сомневайтесь: они точно сбудутся.

В Черемошні, Верховине, Калине – в горах вас часто будут отправлять по ложному следу, чтобы заблудились. И есть одна женщина, которая читает по таро. Именно она предвещает: в 2019 году будет какое-то временное "перемирие" с Россией, война на Донбассе закончится.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

О президентских выборах гадалка говорит, что во второй тур выйдут мужчина и женщина, а вот расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года, в который может произойти какая-то большая перемена.

"Будет развитие большой, все начнет подниматься с колен", - говорит она. В Черемошні живет мольфарка Мария Данилюк. Эта женщина предсказывает будущее в очень странный способ – по фасоли, именно она в 2014-м предсказала российскую агрессию. На этот раз предвещает, что война до двух лет – и кончится, но Крым Украине не вернут. "Украина была и будет. Выберем себе хорошего мужчину".

В соседней Буковине живет еще одна Мария, но по фамилии Ткачук. Знатоки говорят, что она настоящая мольфарка – с черным котом. По поверьям черные животные помогают магам и защищают их. Часто что-то мистическое происходит уже на подъезде к ее селу, например, машина ломается.

Впрочем, о жизни прорицательницы рассказала ее соседка: та общалась с Януковичем и до сих пор поддерживает связь с Анной Герман.

Янукович был в Дихтинцях, была Мария Матиос, те все из Верховной Рады. Большие свечи покупали по 500 гривен.

"Я лишь слышала, что приехал Янукович и сын Януковича, и эта Герман была у ее дочери на свадьбе", - говорит жительница Карпат.

Смотрите: Пророчество мольфаров: что обещают Украине в 2019 году карпатские предсказатели

Напомним, раскрыта загадочную легенду о карпатское озеро, которое разыскивал Гитлер. Как сообщал "Знай.uа", синоптики поделились полным прогнозом погоды на 2019 год. Также "Знай.uа" писал, в Карпатах, в канун Нового года исчезла молодая киевлянка.