Украину ждет незавидная участь…Спокойно. Никакой политики. Всего лишь снежный циклон – в политической сфере бывает и похуже. А так, всего лишь очередной мрачный прогноз от украинского Гидрометеоцентра и выдающегося синоптика Натальи Диденко. ГСЧС обеспокоены тоже. Штормовой ветер и снегопады захватять шесть областей Украины. Активный циклон переместится в Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Харьковскую области. Погодные условия серьезно осложнятся, передает пресс-служба ГСЧС Украины.

Гололед скует дороги Украины (кроме южных областей). Порывы ветра достигнут серьезной отметки в 15-20 м/с.

Ночью осадки ослабнут, и утихнут только днем, 5 января.

В течение ночи 5 января ожидается ослабление, днем ​​5 января - прекращение осадков.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

"Такие погодные условия могут привести к нарушениям электроснабжения населенных пунктов, движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, осложнению работы коммунальных служб и строительной отрасли", - отметили в пресс-службе.

Синоптик Наталья Диденко уточнила, что в пятницу, 4 января, из Греции на юго-восток Украины надвигается мощный циклон.

По ее словам, особенно неблагоприятной погода будет в Приазовье - Запорожье, Донецкая область, также в Крыму, Луганской, части Херсонской и Харьковской области.

Напомним, после праздников Украине придется выдержать удар сильнее метеорита.

Уже в начале января 2019 года в магнитном поле Земли произойдут изменения. С 4 января следует готовиться к мощным магнитным бурям.

Такой прогноз обнародовали специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

Как сообщал ранее Знай.uа, неизвестная планета своим влиянием на извержение вулканов по всей Солнечной системе провоцирует конец света. Более того, она обладает способностью "высасывать" лаву из недр Земли.

Также Знай.uа писал, что погода 1 января подарит украинцам настоящую зимнюю сказку. Ожидаются небольшие снегопады и умеренные морозы. В столице Украины - в Киеве в первый день 2019-го — 1 января, днем максимальная температура прогнозируется -1 градус.

Доставайте теплые вещи – идет новое похолодание, передавал наш портал. По прогнозу народного синоптика Наталки Диденко этот Сочельник и Рождество сделают Украину практически самым холодным местом в Европе, что видно на второй карте. Поэтому как раз время доставать теплые рубашки и платки.