Турецкая авиакомпания Turkish Airlines запустит новый прямой регулярный рейс в Киев. Полеты начнутся с 6 апреля 2019 года.

Об этом сообщил генеральный директор представительства авиакомпании в Киеве Динчер Саиджи.

"Мы рады объявить об открытии прямого рейса по маршруту Бодрум - Киев - Бодрум, который является популярным местом отдыха среди украинцев", - отметил гендиректор.

Turkish Airlines запустит рейсы из турецкого курортного города Бодрум в Киев. Полеты будут проходить один раз в неделю по субботам в ночное время. В частности с Бодрума будет вылет в 1:15, а из Киева - в 4:40 по местному времени.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Время в пути составит около 2,5 часов. На линии Turkish Airlines планирует задействовать среднемагистральные самолеты Airbus A320.

Маршрут Бодрум-Киев станет первым украинским маршруту Turkish Airlines, который будет выполняться из регионального аэропорта Турции. В настоящее время авиакомпания летает только из Стамбула в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Turkish Airlines - это перевозчик Турции, базирующийся в Стамбуле. Осуществляет регулярные рейсы в 255 иностранных и 49 внутренних аэропортов в Европе, Азии, Африке и Америке. В Украине авиакомпания работает с 1993 года.

Напомним, что популярный авиарейс из Киева под угрозой: загадочная ситуация с билетами. С сайта Ryanair исчезла продажу билетов на рейсы из Киева в Грецию, остальные 4 новых рейса пока действуют в полноценном режиме.

Ранее портла "Знай.uа" сообщал, что 2018 год стал для Украины рекордным по количеству отмененных или перенесенных авиарейсов, испорченных нервов пассажиров и новых скандалов, как с перевозчиками, так и с туроператорами.

Также "Знай.uа" писал, что специалисты компании перечислили список причин, когда пассажиры вполне законно могут вернуть потраченные деньги или компенсировать за некачественные услуги авиаперевозчиков