Ночью 10 января у горсовета в областном центре ходила девушка в нижнем белье. Соответствующее видео выложили в сообществе krop.police в Instagram, как информирует медиапортал DOZOR.

День знаний в кировоградском детском саду встретили в вышиванках

Так, девушка в сапожках и трусах прошлась по улице Тараса Карпы (Тимирязева) мимо торгового центра «Plaza» и помещения горсовета.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Во все тяжкие" по-кировоградски: полмиллиона на метамфетамине

Уже сегодня в сообществе областной полиции «Безопасный город» появилось сообщение о том, что на углу улиц Карабинерной и Т.Карпы неизвестные на черном джипе схватили раздетую девушку и силой, якобы, затянули ее в автомобиль.

В пресс-службе патрульной полиции области адекватного комментария на это не дали.

Не знаю, что там интересного. Если хотите, прокомментирую вам. Есть сотни вызовов, а вы спрашиваете о ситуации, которая была прежде. В лучшем случае вчера или сегодня вечером или в полночь сотрудник пресс-службы патрульной полиции Дмитрий Поперешняк

Напомним, что Кировоград получил новое имя. Рада переименовала Кировоград в город Кропивницкий

Как сообщал ранее Знай.uа, в Кировограде женщина забила свою престарелую родственницу табуретом. На официальном сайте ГУНП в Кировоградской области сообщили, что инцидент случился ночью с 13 на 14 июня. Полиция получила сообщение от жительници Кировограда о том, что дома она обнаружила родственницу с многочисленными телесными повреждениями. На место события выехала следственно-оперативная группа. Там выявили 79-летнюю женщину, а в комнате и на кровате - пятна крови. Смерть потерпевшей наступила в результате травмы головы и кровоизлияния.

Также Знай.uа писал о том, что пьяный водитель устроил ДТП в Кировограде: 7 пострадавших. По данным полиции, ДТП на улице Киевской произошло около 8 вечера 27 июня. По предварительным данным, его спровоцировал 20-летний нетрезвый водитель Citroen, который выехал на встречную полосу.